注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

新时代的生活哲语-----智慧精选  

2010-10-08 16:52:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、当你超过别人一点点,别人会嫉妒你;当你超过别人一大截,别人会羡慕你。你被别人嫉妒,说明你卓越。你嫉妒别人,说明你无能。

2、同学聚会时,混得特别差和混得特别好的人一般都不参加;前者或许是因为不好意思,后者实在是太忙。

3、恭维你的人越来越多,不是因为他们喜欢恭维你,是因为你喜欢被恭维。

4、喝酒时,想巴结你的人和想你出丑的人会一直找你干杯。

5、真正认识你的人,除了朋友外,就是你的对手,所以请重视你的对手,因为他能最早发现你的过失;请感谢对手,因为他能不断改进自己的工作。

6、不管你将来爬到多么高的位置,掌握多么大的权力,永远不要在你的好朋友面前摆架子,那是不尊重自己的表现。

7、不管你对抽烟喝酒的态度是赞成、反感或是无所谓,他们都是把现代人感情拉近的最快方式。

8、不论你如何了解一个人,那都只是一个片面。

9、名声是一个很奇怪的东西,你不追求它,它却追求你;你一追求它呢,它就在哪儿摆架子了。

10、如果一个人什么爱好都没有,那千万不要和他交朋友。

11、男人最好是在女人问你爱不爱她前把这个问题考虑好;如果你答得太快,她们会说你草率;答得太慢,她们会说你不坚定。

12、如果你看周围的人都是魔鬼,则他们都是魔鬼;如果你看他们都是天使,则都是天使。

13、幸福是自己的感受;成就是别人的评判。

14、和朋友相处讲奉献,不要求回报,否则,很难交到真正的朋友。没有功利的朋友是一生的朋友。

15、你有选择生活方式的自由,但绝对没有否定别人选择的生活方式的权利。

16、人多的会议不重要,重要的会议人不多。解决大问题开小会,解决小问题开大会,不想解决问题总开会,解决关键问题不开会。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017