注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

松树  

2011-11-21 19:29:23|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的楼房后面种了一排苍翠挺拔的松树。

冬天到了,寒风凛冽、大雪纷飞。楼前的杨树和柳树的叶子已经落光了,只剩下光秃秃的枝条。然而楼后的松树依然披着翠绿的衣服,屹立在白皑皑的雪地中.

一场大雪之后,串串的雪球压在松树的枝头上,然而松树柔软的枝条微微地弯曲着,串串雪球随着枝条的弯曲而纷纷落下。雪后的松树显得更加碧绿滴翠,像美丽的圣诞树。

 楼后的松树,在寒风中傲然屹立,仿佛对我说“我不怕冷,我很坚强!”


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017