注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

吃药  

2011-11-24 03:50:13|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我感冒了,不停地咳嗽。

回到家里,妈妈拿出两包中成药倒进茶杯,冲入开水,递给我喝。端起药杯,浓郁的中药味道,扑鼻而来。看着咖啡般的汤药,我不由得皱起了眉头,这时妈妈鼓励我:“良药苦口利于病”。

听了妈妈的话,我一鼓作气,闭上眼睛,一饮而尽。顿时感到胃里排山倒海,一阵阵的恶心涌上心头,眼看就要呕吐了,我强忍着恶心,深深地吸气,终于胃内慢慢地平静了。

唉,吃汤药真是一件苦差事啊!


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017