注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

烤香肠  

2011-11-27 00:17:11|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,我和妈妈一起烤香肠。

我打开电饼机,在电饼机内滴入少许油,放入四根香肠,开始通电加热。不一会儿,电饼机内的香肠发出“滋滋”的声音,像欢快的乐符在跳跃,有趣极了。接着一阵阵的烤肠香味扑鼻而来,让我垂涎欲滴。

我用小木铲翻动着香肠,随着电饼机的持续加温,香肠逐渐涨得圆滚滚的、黄灿灿的,就像披了一件金色的外衣,诱人极了。

香肠熟了,我用小木铲将香肠小心翼翼地取出放入盘内,然后依次穿上竹签,开始品尝。

哇,我烤的香肠真香啊!


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017