注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

妈妈生日  

2011-11-30 21:27:11|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天放学后,爸爸打来电话对我说:“今天是妈妈的生日,晚上我们一起出去吃饭”。放下电话后,我想:“我该给妈妈买什么礼物呢?”

我坐在沙发上苦思冥想,突然,一道灵光从我脑海里闪过。我立刻想到妈妈近半年来,经常看书到深夜,为了提高精神,她每天傍晚都要喝一杯浓浓的咖啡。我想如果给妈妈买一盒咖啡,她一定会很喜欢的。

想到这里,我立即我拿出自己平时积攒的零用钱,跑到附近的超市,买了一盒妈妈经常饮用的雀巢咖啡,并拿出一张纸卡,用彩笔写上了对妈妈的祝福。

过了一会儿,妈妈下班回来了,我连忙捧起礼物,对妈妈说:“妈妈生日快乐!”妈妈接过礼物,抚摸着我的头,高兴地笑了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017