注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

怀念太奶奶  

2011-12-04 20:59:56|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 星期四上午,我放学回家,一个噩耗传来,太奶奶去世了。

 妈妈带我到了殡仪馆,我看见爷爷、奶奶、大伯和爸爸都在太奶奶遗体旁边哭泣。太奶奶的遗像摆在正前方,看到她慈祥和蔼的面容,我也禁不住地留下了眼泪。

太奶奶享年99岁,听妈妈说:太奶奶因衰老而去世。这两天有很多人来看太奶奶,他们都在沉重悼念太奶奶。看到太奶奶安详地躺在花圈中央,我的心中非常凄凉。她的音容笑貌一直浮现在我眼前,回想到太奶奶在世时对我疼爱又加,我感到悲伤万分。

太奶奶,我们永远怀念你。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017