注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

开家长会  

2012-11-10 22:32:00|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         期中考试结束了,昨天下午,学校召开了家长会,崔老师让我、张智渊、李敏慧和赵嘉仪四位同学当接待员,协助老师发试卷及指引家长入座。崔老师还邀请了赵嘉仪的爸爸和我的妈妈给各位家长讲述教育及指导孩子学习的方法。

          我和妈妈来到了教室,只见一些家长陆陆续续地来到了,我连忙站在教室门口,和其他三位同学一起迎接各位同学的家长。

        家长会开始了,英语段老师、数学柳老师及班主任崔老师都讲了学生的学习情况,也点名表扬了我们几位学习好的学生,同时不点名批评了一些学习差的学生。

        崔老师还将我发表在报纸上的几篇文章,通过电脑投影展示给各位家长看,之后,让我站在讲台上,给各位家长读我的一篇作文《敬业的爸爸》,我声音洪亮,用自己的感情去读作文,家长们都聚精会神地听着,读完后,赢来了热烈地掌声。

        接着,赵嘉仪的爸爸给大家讲了孩子的家庭教育方法,他讲得内容很全面。之后,妈妈也坐在讲台前,给家长们讲解指导孩子学习的方法,家长们都认真的听着、记录着妈妈讲的内容。

        很快,家长会就结束了,许多家长们都离开了教室,只有一些学习差的学生家长被留了下来,等待老师的谈话。

        看到那些被留了下来的学生家长,各个都愁云满面地坐在座位上,我想他们心里一定是不好受的,希望那些学习差的学生,能够端正学习态度,好好学习。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017