注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

我们班的红花台  

2012-11-12 22:39:35|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从一年级起,我们班教室的墙上,就挂了一个红花台,上面有着全班同学的名字,老师根据每位同学的表现,在红花台上贴红花。

       我们经常看着红花台,互相都在评比谁的红花最多,都盼望着老师能给自己贴一朵红花。老师也是根据学生的学习、劳动、关心集体的综合表现来给同学们贴红花。

        今天,段老师让我给考试成绩为95分以上同学,贴一朵红花,100分的同学,贴4朵红花。

       下课时,我站在课桌上,我左手拿着英语成绩单,右手拿着红花,开始给同学贴红花了,这时候,同学们都一窝蜂地向我涌过来,包围在我身边,个个都大声地喊着:“别忘了给我贴一朵!”“给我贴一朵!”都唯恐自己的红花没有贴。听到他们的吵闹声,我转过身来,对他们大声地说:“不许再喊,如果再喊,就不给你们贴红花了。”听了我的话之后,他们就乖乖地回到座位上,安静地看着我帖小红花。我按照考试成绩单,认真地贴着每一朵红花。

        班级的红花台真好啊,促进了同学们积极向上的心态。

    

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017