注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

我的绝招  

2012-11-17 22:51:59|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天早晨,英语的早读课开始了,段老师没来教室,让我管理班级的纪律。

       来到教室,我拿起英语书,走到讲台前,一边大声地领读同学们读英语,一边管理班级纪律。这时,我看见很多同学都不认真朗读英语,而在相互说话,教室里有一些混乱。

        这时,我走到那些互相说话的同学旁边,用手轻轻地敲了敲课桌,提示他们安静学习,可是他们依然又说又笑,不遵守纪律。

       怎么办呢?我灵机一动,想出了一个办法:我拿起粉笔,把那些不遵守纪律的同学名字写在黑板上,然后拿起黑板擦,用力地敲响黑板,同学们听到响声后,都抬头看着黑板,那些不遵守纪律的同学,看见黑板上记录自己的名字,便立刻安静了,开始跟着我大声地朗读课文了,渐渐地,教室的纪律井然有序了。

         随后,我把他们的名字从黑板上抹去了,这时,崔老师来了,看到我们认真地朗读英语,高兴地表扬了我们。

         嘿嘿!我的这一绝招,还蛮管用的,我希望同学们每天都能认真地读书。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017