注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

“失踪”的哥哥  

2012-11-18 21:24:34|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        爸爸的老同学张叔叔来塔城了,昨天傍晚,爸爸的几位同学各自带上自己的孩子,一起去餐厅聚会。

        大人们带着孩子,陆陆续续地来到了餐厅,不一会儿,张叔叔带着他的儿子涛涛和侄子蛋蛋应约来到餐厅。

       人都到齐了,好热闹啊,我一数,总共六位孩子,其中四位是男孩,两位女孩,于是我们一起开开心心地吃饭。

         吃饱了美味佳肴之后,大人们坐在桌旁高谈阔论,我们六位孩子跑到大厅玩耍。这时,蛋蛋哥哥说:“我出去一下。”我们还以为他去卫生间,所以没有过问他。过了半小时,蛋蛋哥哥还没回来,于是我们赶紧跑到餐桌前,向叔叔阿姨们汇报。

        张叔叔听了蛋蛋走失的消息后,很焦急,于是带领我们大家分头寻找他。只听见张叔叔大声地呼唤着蛋蛋的名字,我和妈妈也进入网吧,仔细地寻找他,我们把附近的每个角落都找遍了,还是没有找到蛋蛋哥哥。这时候,张叔叔很焦急,他立即开上车到远处寻找蛋蛋。

        “蛋蛋!蛋蛋!”我们的呼唤声在四周回荡着,可是依旧没能找到蛋蛋。怎么办呢?我感到很害怕,担心他被坏人拐走,甚至产生报警的想法。

       一个多小时过去了,仍然没有看到蛋蛋哥哥,大人们既焦急又担忧,忽然,我看到一个胖胖的身影出现在餐厅附近,于是,我大声地对叔叔、阿姨们说:“看,蛋蛋在那里!”

       张叔叔走过去,大声地问他:“蛋蛋你去哪了?”他笑眯眯地回答:“我去跑步了!”“你去跑步怎么没给我们说一声,让我们担心了!”我们都气呼呼地指责他。

         蛋蛋哥哥擅自乱跑,真是让我们虚惊一场啊~!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017