注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

一位打扮妩媚的哥哥  

2012-11-02 22:22:28|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午放学后,我坐公交车回家时,途中看到一位初中生的哥哥上车了,上身穿着第一中学的校服,校服上别着第一中学的校徽,他下身穿着灰色的紧身裤,脸上抹着粉底、描着黑色的眼线、涂着长长的眼睫毛,一扭一扭地向座位走去,车上的人,都惊奇地看着这位打扮妩媚的男孩。

       他一坐到座位上,双腿摆出淑女的姿势,手指翘起,轻抚着自己的面颊。见到这位打扮妩媚的大哥哥,我心里很纳闷,为什么这位男孩要描眉涂红呢?真让我不可思议。

       不过一会儿,那位打扮妩媚的哥哥,拿起手机开始打电话,只听见他说:“你考了多少分?”对方没有理会他,就挂断了,接着那位哥哥,又拿起手机继续给对方打电话,连续打了三个电话,对方依然不断地挂了电话,最后他无奈地收起了电话。

        公交车到站了,我伴随着人群下车了,我一扭头,看见那位打扮妩媚的哥哥,也下车了,他一扭一扭地向路口走去,看见他远去的背影,我想:“哎,这位大哥哥,真不应该如此打扮啊!”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017