注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

第一笔稿费  

2012-11-08 22:47:44|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早晨第一节课下课时,崔老师手里拿着一张汇款单,向我走过来,走到我身边,对我说:“孟孟,你的稿费到了,祝贺你!”

       看见汇款单,我心中非常喜悦,我想:我盼望已久的稿费终于来到了啊!于是我拿起汇款单仔细一看,是一张邮政的取款通知单,由塔城日报社汇来的稿费,汇款金额是20元钱。哇!我又惊又喜,这可是我的第一笔稿费啊!

       我同桌巴合朱力,转过头来对我说:“让我看看你的稿费汇款单。”说完就将我手中的汇款单拿了过去,仔细地看着,一边看一边说:“祝贺你哟!”这时,我的好朋友范宸雨也走过来对我说:“孟孟,恭喜你取得稿费哦!”听到他们的祝贺,我高兴地笑了。

       我回到家,把稿费汇款单递给了妈妈,妈妈微笑着说:“这是你的第一笔稿费,我给你存起来,以后还要多写文章。”听了妈妈的话,我的心里喜滋滋的。           

           以后,我还要多读书,多写文章,这样能使写作水平得到更好的提高。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017