注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

公共设施的哭诉  

2012-12-23 07:03:38|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           夜已经深了,只听见公园的西侧,传来阵阵的说话声,原来是一堵墙与它身边的长椅和路灯在说话。

墙深深地叹了一口气后,对长椅和路灯说:“我是一堵刚刚粉刷过涂料的墙,可是仅仅几天时间,我的全身就贴满了各种广告的纸张。更可气的是,许多小朋友,拿着粉笔在我身上乱画、乱写,还在我身上印了许多脚印,我现在被他们毁了容颜。”

长椅听了墙的诉说之后,便“呜呜”地哭了起来,一边哭一边说:”半年前,我来到这座公园时,身体健康强壮,可是我现在已经是遍体鳞伤了。”长椅指了指自己的腿和身体说:“瞧,我的腿已经受伤弯曲,身上有两根肋骨骨折了。前几天,一位青年男子,气冲冲地向我走来,抬起脚狠狠地踹着我,疼得我哇哇大叫,好像我是他的仇人似的,他将我踢伤后,就扬长而去。”

路灯也愁眉苦脸地摇了摇头说:“哎!我来到公园仅仅一个月,就被路人用石子砸伤了头部,使我的头部多处裂开,现在已经无法产生光芒了,我只能在黑暗中度过漫长的夜晚了。”

墙、长椅和路灯互相安慰之后,便异口同声地说:“我们希望人们能够爱护我们,让我们在大自然中享受快乐,成为美化城市的一道风景!”

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017