注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

参加冬季长跑比赛  

2012-12-07 22:16:13|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       清晨,太阳公公好像怕冷,躲在被窝里不敢出来,直到九点钟才从东方升起。我穿上运动衣、运动鞋,来到学校参加冬季长跑比赛。

        来到学校后,当看听到广播上通知我们三年级的女生准备比赛。我们迅速跑到校门口排队集合,同学们精神抖擞地站在起跑线上,摆好了起跑的姿势,全神贯注地等待体育老师的枪声。

   随着枪声一响,我们像离弦的箭一样,飞快地向前冲去,顷刻间,人行道上人头攒动,仿佛海水涨潮一样汹涌而过。

我迈开脚步,昂头奔跑,仿佛脚下生了风,飞快地奔跑着。跑了一阵,我就感到双腿酸痛,仿佛灌了铅似的,沉重极了,不由自主地放慢了脚步,开始大口地呼气。

       这时,我就在心里默默地鼓励自己:“加油!我一定要比她们跑得快!”在自己的鼓励下,我感到有力气了,打起了精神快步奔跑起来,我超过了一位又一位的同学,即将跑到学校,看见几位老师站在校门口迎接着我们,我感到很兴奋,加快了脚步,奋力地向前冲去,我取到了名次票,我看了看票,感到很惊讶!我在120名学生里,跑了第29名!并且还获得了鼓励奖。

       冬季长跑,虽然有些累,但是让我感受到运动带来的快乐。

参加冬季长跑比赛 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 

参加冬季长跑比赛 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 

参加冬季长跑比赛 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 

参加冬季长跑比赛 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 

参加冬季长跑比赛 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017