注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

煎鸡蛋  

2012-02-26 21:29:12|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天放学后,我感到饿了,想吃煎鸡蛋,可是爸爸和妈妈都不在家,我只好自己动手煎鸡蛋。

我打开冰箱,取出一枚鸡蛋放在桌子上,然后把锅放在煤气灶上,将油倒入锅里,随后点燃了煤气。只见灶膛里的火熊熊燃烧着,不一会儿,锅里的油就热了,我学着妈妈的样子,将鸡蛋在锅边一磕,然后把蛋壳轻轻地一掰,蛋清包裹着蛋黄,瞬间溜进了油锅内。随着呲呲啦啦的响声,锅里出现了一个圆圆的饼,嘿,真漂亮,像一朵盛开的向日葵。我拿起锅铲,将鸡蛋翻转过去,然后继续煎炸。忽然,一股焦味飘了过来,糟了,鸡蛋煎糊了,我迅速关掉煤气灶,拿起锅铲,小心翼翼地将鸡蛋取出,盛在碗里。

吃着自己煎的鸡蛋,心里真高心啊!尽管鸡蛋有一点焦,但是我仍然觉得香喷喷的,因为我学会了做饭。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017