注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

我爱游泳  

2012-02-28 23:53:44|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又逢周末,我晨晨一起到体育馆去游泳。

游泳馆的人真多啊,他们都在水里快活的游泳,我迫不及待地戴上游泳眼镜和鼻夹,纵身一跃,“扑通”跳进了水里。温暖的浪花打在我的身上,让我倍感兴奋。我伸展着双臂,将水浪劈开,双腿向后着蹬水,像鱼儿一样在水中畅游。游了三个来回,我感到有些累了,便漂浮在水中,静静的休息,感觉像被水拥抱着,舒服极了。

 这时,鹏鹏和豆豆也来了,他们纷纷跳了下来,我们相互泼着水,追着、笑着,仿佛是一群水中嬉戏的鱼儿。

我爱游泳,游泳带给了我许多的欢乐!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017