注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

评选红花好少年  

2012-02-03 22:16:24|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午的第一节课上,老师要宣布“劳动积极分子”和“红花少年”奖项的名单。我的心里充满了期待和自信。

上课的铃声响了,崔老师拿着一沓奖状走了进来,站在讲台上逐一念着名单:“张智渊、王晶莹……”念了五、六个同学的名字后,还没有听到自己的名字,我的心不由得紧张起来,“砰砰砰”的跳着,仿佛怀里揣着一只兔子。就在这时,崔老师微笑地看着我说:“孟孟,评为红花好少年”。我那颗悬着的心,终于落了下来。顿时感到幸福极了,仿佛掉进了蜜缸,浑身甜滋滋的。

放学后,我抑制不住内心的喜悦,像小鸟一样飞回家。我捧起奖状,递给了爸爸和妈妈,爸爸高兴的说:“好孩子,继续努力,再创佳绩”。听了爸爸的话,我郑重的点了点头。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017