注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

捉迷藏  

2012-02-05 00:20:54|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午,我和小表弟玩一起玩捉迷藏游戏。
     先是我来藏,小表弟面对着墙壁,闭着眼睛,嘴里不住地问:“姐姐,藏好了没有?”我踮起脚轻轻走进卧室,躲进了衣柜里,然后小声地说:“藏好了。”于是,小表弟转过身子,四处查找。只听见他一会儿跑到书房,一会儿来到卧室,一会又寻到厨房……找了很久,也没有找到我。突然,衣柜门被打开了,小表弟发现了我,他高兴地说:“哈哈!原来你藏在这儿!”
      接着,该我捉小表弟了,他悄悄地藏在了卧室的窗帘后面。我看见窗帘在不停地抖动,立刻判断出小表弟肯定藏在窗帘后面。于是走向前,掀开窗帘,找到了小表弟。小表弟不服气,说我偷看了的,我告诉他:“我是看见窗帘在抖动,才知道你藏在这里的。”无奈,小表弟只能再次找我。

       就这样你捉我藏,我捉你藏,我们玩得很开心啊!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017