注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

跳皮筋  

2012-03-15 14:10:39|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下课的铃声响了,同学们像离弦的箭一样,冲出了教室。

来到操场上,我们四个女生一起跳皮筋,我和郭思颖一组,范宸雨和赛丽瓦尔一组。只见范宸雨用脚勾起皮筋,轻轻一跃,跳到皮筋地交叉口处,最后踮起双脚,轻盈地跳了出来,她敏捷的姿势犹如蜻蜓点水。跳到第四级时,她们俩都没有勾住皮筋,结果输了。

该我和郭思颖跳皮筋了,我们俩轻松自如地跳到了第五级。随着级别的增高,弹跳力度也加大了,只见郭思颖向后退了两步,身体猛的向前一跳,在空中划出一道优美的弧线后,稳稳当当地踩住了皮筋,使我们有赢了一级。

 叮铃铃,上课的铃声响了,我们收起皮筋,向教室走去。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017