注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

体育课  

2012-03-15 14:18:13|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天第三节课是体育课,同学们兴高采烈地跑到了操场上。

体育老师一声口令:“立正!”我们一个个挺起胸膛,站得笔直,就像一排排挺拔的小白杨。随后在老师的口令下,我们整齐有序地进行左转、右转的体位训练。

二十分钟后,我们开始自由活动,我和范宸雨在操场上玩转圈游戏,我们手拉着手,快乐地旋转着,感觉楼在转、树在转、万物都在转,仿佛就要飞了起来。渐渐的,我们停止了,将手松开。但我仍然觉的身体在旋转,好像脚下踩了一个陀螺,不由自主地转着,险些跌倒。惹得周围的同学,开怀大笑。

上体育课,真有趣啊!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017