注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

老鹰捉小鸡  

2012-03-17 22:01:50|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我和小伙伴们在院内玩“老鹰捉小鸡”的游戏。豆豆自告奋勇当“老鹰”, 乐乐当“鸡妈妈”,其他人都是“小鸡”。

饥饿的“老鹰”扑扇着双翅,朝“小鸡”追来抓去, 恨不得立刻抓住饱餐一顿。“鸡妈妈”张开双翅,紧紧地保护着“孩子们”。“小鸡”们也一个拉着一个,左躲右闪,没让“老鹰”抓住。这时候,“老鹰”似乎累了,停了下来撑着腰直喘气。“鸡妈妈”也放松了警惕。突然,“老鹰”一跃而起,迅速地向“小鸡”扑去,成功地捕获到一只“小鸡”。

“老鹰捉小鸡”的游戏真有趣啊,我们玩得很开心!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017