注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

打网球  

2012-03-17 22:12:23|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天中午,我和爸爸在小区内打网球。

        圆圆的网球上系了一根长长的橡皮筋,就像一个长长的尾巴,橡皮筋的另一端系在小沙袋上。我拿起沉重的球拍,开始打球,可是网球偏偏和我作对,像一个顽皮的孩子,到处乱窜,累得我气喘吁吁。

       这时候,爸爸说:“宝贝,你把球拍拿低,重心向下,轻轻一接,网球就会反弹过去。”我按照爸爸的方法去练习,渐渐地网球变得听话了,很顺从地反弹过来。我挥动着球拍,欢快地打着网球。

        打网球,真有趣啊!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017