注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

冰激凌  

2012-03-03 13:17:46|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天中午,妈妈给我买了两盒雀巢冰激凌。

我迫不及待地撕开包装纸,一股香甜的气息扑鼻而来,粉色、黄色、咖啡色交织在一起,真诱人啊,让我垂涎欲滴。

拿起勺子,挑了一勺冰激凌,开始品尝,呀!真好吃,软软的、香香的牛奶味,淌入我口中,沁人心脾。清凉甜蜜的奶香味及巧克力的浓香味,让我回味无穷。

    冰激凌,真好吃啊!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017