注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

手抄报  

2012-03-03 13:18:27|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近,学校开展了“文明礼仪”手抄报比赛的活动。

回到家里,妈妈和我一起上网查阅了相关的图文及资料。经过构思之后,妈妈便开始设计版面和图片背景。

妈妈拿起铅笔绘出了版面的轮廓和图文,嗯,挺漂亮,图文并茂,画面生动。这时候,爸爸也饶有兴趣的参与到我们的活动之中,爸爸写有一笔好字,只见他拿起铅笔写出了主题,然后将妈妈收集的资料,认真地抄在纸上,爸爸的字体清晰、疏密相间,丰富了报纸的内容。看到手抄报主体已经完成,我顿时心花怒放。

接下来,该我涂颜色了,我拿起水彩笔,小心翼翼地涂上各种颜色,涂完了之后,拿起一看,哇!报纸一下子变的栩栩如生了。

写手抄报真有意义啊,让我享受到知识带来的快乐!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017