注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

我和爸爸抢电视  

2012-03-09 17:33:45|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            盼星星,盼月亮,好不容易盼到了周末,我这个电视迷,终于可以痛痛快快地看电视了。

           吃完晚饭,我一蹦一跳地走到客厅,看见爸爸正全神贯注地看球赛,我走过去说:“爸爸我要看动画片。”爸爸目不转睛地盯着电视说:“你先去弹古筝,半小时后让给你。”我只好无奈的去弹古筝。

          半小时终于过去了,我兴高采烈地跑到爸爸身边说:“爸爸,时间到了,该我看动画片了。”爸爸用商量的口气说:“下半场就要结束了,就让我再看十分钟。”我可不想再让他了,立即说:“不行,说好的时间,不能再改了。”爸爸只好不情愿地站起来,向书房走去,一边走,一边自言自语:“也不知是哪个球队赢了,唉......”

       哈哈,终于该我看电视了,我拿起遥控器跳入了动画频道。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017