注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

观看气功表演  

2012-04-29 14:42:10|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午,妈妈带我出去玩,走到百佳超市门口,看见一位年轻、健壮的叔叔,在高高的台上做钢筋缠绕脖子的表演,台下围了许多的观众,我和妈妈也饶有兴趣地走了过去。

只见那位叔叔将三米长的建筑钢筋,搁在脖子上,挥动着粗壮的双臂缠绕着。钢筋的另一头,有两个人在使劲地拽着,他慢慢地转动着身子,缠绕着钢筋,不一会儿,三米长的钢筋,紧密的缠在了脖子上,这时候,他的脸涨的通红。我的心不由得紧张起来,真担心他会发生窒息,然而他却屏住呼吸,在台上翻滚。大约五分钟后,他将钢筋慢慢地拉开。

触目惊心的气功表演,使台下的观众惊叹不己,顿时响起了阵阵的掌声。哇,气功表演,真是一门绝活啊!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017