注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

给妈妈的一封信  

2012-05-13 21:53:42|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的妈妈:

您好!今天是母亲节,在节日来临之际,为您献上诚挚的祝福,祝您节日快乐。

从牙牙学语到一名小学生,多年来,你为我付出了辛勤的汗水。在生活中,你为我洗衣服、做饭,任劳任怨地呵护着我。

在学习上,你对我关心有加,每天都指导我写日记,学英语。为了培养我读书的兴趣,你买了《世界经典童话》、《稻草人》等书籍,引导我阅读。

弹古筝,是我每天必做的一件事,当我感到烦躁,想放弃时,是你鼓励着我,告诉我做事情都要持之以恒,不能半途而废。同时,你坚持学英语,不言放弃的精神也鼓舞了我。

妈妈,您辛苦了,祝您:节日愉快!

                           女儿  菁菁                                2012-5-13

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017