注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

小刺猬  

2012-05-08 20:57:16|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我家养了一只小刺猬,我很喜欢它。

刺猬身体胖乎乎的,四脚短小,身上长满了刺,它的小脑袋藏在硬刺下面,小红鼻子向前伸着,两只小眼睛亮晶晶的,像黑珍珠似的,真讨人喜欢!

小刺猬很喜欢吃肉,每天放学后,我都切几片牛肉,放进笼子里,小刺猬伸出尖尖的小嘴巴,露出锋利的牙齿,便“咯吱、咯吱”地吃个尽光。饱餐之后,我便给它倒入一些牛奶,它总是津津有味的喝着,有趣极了。

每当冬天来临,小刺猬就要冬眠了,它就一动不动地蜷缩在笼子里,呼呼大睡,仿佛在做一个香甜的美梦。

瞧,多么可爱的小刺猬,给我带来无穷的快乐!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017