注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

我的梦  

2012-06-18 23:57:15|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早晨八点,我乘坐22世纪的航空母舰去月球上旅游,顺便看望居住在月球上的小姨。

很快到了月球,看见处处都是五颜六色小草和鲜花,美丽极了。我拿起望远镜向远处望去,我惊讶地说“哇,地球像乒乓球那么小,真奇妙呀!”

这时,一辆无人驾驶的轿车,向我缓缓驶来,我坐上轿车后,输入了小姨家的地址,不一会儿就到了小姨家,见到小姨,我们亲热地拥抱在一起。小姨家的机器人端来了各种水果招待我。小姨说:“宝贝,这些水果是纯氧气栽培的,你多吃一些吧。”

我一边吃着水果,一边和小姨聊天,不知不觉到了傍晚,我对小姨说:“我该走了, 小姨再见!

航空母舰起飞了,我坐在舱内,欣赏着宇宙的美景,突然,航空母舰与火星相撞,舱门打开了,我们一个个都掉了下来。

“救命啊!救命啊!”我惊慌地叫着。妈妈急忙叫醒了我,原来是一场梦啊!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017