注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

帮老师登记成绩  

2012-06-28 22:56:55|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午,崔老师让我、范宸雨、郭思颖以及王晶莹到学校帮老师登记成绩。

      我来到学校,看到了王晶莹,我们俩兴奋地跑进了教室,不一会儿,崔老师来了,崔老师拿出成绩单递给了我们,我和王晶莹一边读成绩单,崔老师一边低头记录。当我读到自己的名字时,看到数学99分,语文98.5分,我心里很难受,我想:怎么没考“双百”分呢?我还要努力学习,争取下次能考“双百”分。

       这时候,范宸雨和郭思颖来了,崔老师让我们填写“成长报告册”的分数。我们拿出碳素笔,认真地填写着,很快,我们就填完了。

       最后,我们又打扫了教室卫生,干完活之后,我们又累又渴,就快快地回家了。

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017