注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

我是小小驾驶员  

2012-07-14 19:19:22|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今天上午,妈妈和我还有小郭阿姨到儿童公园玩。

        一进儿童公园门口,我就看到路边停了几辆小型观光车,于是我就坐上车,自己行驶车辆,我手握方向盘,脚踩油门,就像一名小驾驶员。可是车子在我手中偏偏不听话,来回乱转,像喝了酒的醉汉,摇摇晃晃,不能前进。

       这时候,教练员坐上车,指导我开车,在他的指导下,我逐渐学会了开车,观光车在我的行驶下平稳前行,每逢遇到阻碍时,便鸣笛喇叭,神气极了。

       当开到公园的北角时,“侏罗纪游乐园”中的恐龙模型吸引了我,我禁不住转眼望去,一不小心,我撞上了台阶,于是妈妈就下了车,将车推移开。妈妈说:“开车,要全神贯注,不能分心,也不能着急。”

      当一名驾驶员真不容易啊,我期盼长大,学习驾车。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017