注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

吃韩式自主料理  

2012-07-14 19:11:57|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天,妈妈带我去“金佰年”吃韩式自主料理。

       到了餐厅,我看见一位阿姨,身穿漂亮的韩服,在招待客人。进了门,才知道今天是开张第一天,餐厅明亮整洁,客人稀少,我们挑了一个座位,坐下来点餐,我点了一份咖喱鸡翅、黑胡椒牛肉及我最爱吃的紫菜包饭。

        阿姨在电磁盘上倒了一些油,然后打开电源,很快,油热了,我先把胡椒牛肉放进烤盘翻烤,只听见“滋滋啦啦”的声音响起,像一串串音符在烤盘内跳跃,美妙极了。不一会儿,牛肉就变黄了,像穿了一件金黄色的外衣,一阵香味迎面飘来,牛肉熟了,我夹起一块牛肉,开始品尝,啊,真好吃啊!

       我喜欢吃自助餐,因为可以提高我的厨艺。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017