注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

坐马车  

2012-07-04 01:57:05|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天傍晚,妈妈带我去广场玩,看见三辆装饰别致的马车停在广场旁边,于是妈妈约来芳芳舅母和小弟弟,一起坐马车兜风。

       第一次坐马车,我感到很新奇,上车后,坐在柔软的长椅上,感觉很舒适,就像坐在沙发上呢。

       驾车的伯伯,扬起马鞭抽打了马儿,马儿便轻快地跑起来,“嘎达嘎达”的马蹄声,清脆悦耳,好像马儿穿了高跟鞋在奔跑呢。马脖子上的铃铛也在不停地“叮呤当啷”的响着,好像在对马儿说:“加油!加油!”

       我坐在马车上,欣赏着城市的风景,感到悠闲自在,微风迎面吹来,带来了阵阵的凉爽。

       不一会儿,马车就到站了,我们就下车了。坐马车真有趣呀,我还想再坐一次呢! 

 

坐马车 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 

坐马车 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 

     

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017