注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

游泳  

2012-07-07 22:05:11|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午,我和婷婷姐姐到体育馆去游泳。

     到了体育馆,我们穿上漂亮的泳衣,戴上明亮的泳镜和干净的泳帽,准备游泳了,我和婷婷姐姐站在台上,纵身一跃,“咕咚”的一声,跳进水里,四周溅起了白色的水花,我感到有些凉爽。

     我伸开双臂,将水拨开,两腿向后蹬着,在水中游来游去,好像快活的鱼儿在水中畅游。忽然,一双手按住了我,我的身体猛地沉了下去,“咕嘟咕嘟”喝了好几口水,接着我慢慢地浮了上来。我回头一看,原来是婷婷姐姐在跟我嬉戏,我转过身来,捧起水向她泼去,婷婷姐姐也不甘示弱,也向我泼着水,我们互相泼洒,玩得非常开心。

       转眼间,到了六点三十分,我们感到有些累了,就洗漱干净回家了。游泳真有趣啊!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017