注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

六十岁的奶奶跳街舞  

2012-08-10 22:19:36|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “ 叮咚咚、叮咚咚”,在广场的北角,响起了激昂的音乐,我转身望去,看到有许多人都围成一圈,我也好奇地走了过去,我抬头一看,哇!有一位奶奶在跳街舞,我感到很惊讶!

       这位奶奶,穿着一件格子衬衣和灯笼裤,双脚穿着拖鞋,正在跳着劲爆的街舞,她的身体和双臂,随着音乐的节奏,有力的舞动着,虽然,有些动作跳的不太正确,但是看上去充满了活力。

         渐渐的,有许多人走到奶奶身后,模仿着她跳舞,我也跟随着音乐跳了起来。一曲结束,那位奶奶的街舞表演完毕。之后,她又腾空跳起,翻了五个空手翻。顿时,响起了热烈的掌声。

       这时,一位叔叔走到奶奶身边说:“大妈,你今年六十岁了吧?”奶奶听了后,笑着点点头。

         哇!六十岁了奶奶跳街舞可真了不起啊,那位奶奶的身体真健康啊!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017