注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

观看《我爱灰太狼》电影  

2012-08-11 23:05:12|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午,我和鹏鹏到电影院观看《我爱灰太狼》电影。

       电影开始了,屏幕上显示出灰太狼把懒羊羊抓到狼堡,灰太狼和红太狼把懒羊羊放到锅里,懒羊羊还把锅当做它的浴盆呢,拿出搓澡工具,开始搓后背……“哈哈哈”,我们全场的小朋友都笑了起来。

        后来,慢羊羊村长发明了一对“看看机”,“看看机”能够让动物变成人类,只要有视屏的地方就可以看到羊村,于是,慢羊羊村长把灰太狼它们变成了人类……

       最终,灰太狼用了自己发明的“拜拜机”,战胜了恶毒的皮总。

       看完《我爱灰太狼》的电影后,我感到灰太狼是一只好狼,它为了小灰灰的幸福,它宁愿放弃自己的幸福,体现了它的伟大父爱,我也开始喜欢灰太狼了。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017