注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

我在网上购书  

2012-08-21 23:48:04|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        暑假期间,我把妈妈给我买的六本少儿书籍,全部看完了,于是,我向妈妈提出再买一些书!网上购书 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔妈妈高兴地答应了,并和我一起在网上购书。

        我和妈妈登上“卓越网”,点开在线阅读,我便开始阅读,不一会儿,我就把几本书的摘录内容,读了一遍。我挑了《女巫》、《长袜子皮皮》、《调皮的日子》、《同桌,你好烦》、《怪老头儿》五本书。

       于是,我就让妈妈帮我购买这几本书,妈妈看了我挑选的这几本书后,对我说:“你挑选的书非常好!”说完,妈妈便通过网上汇款,立即购买了。

       我好开心啊,我想:这下我又有书看了!网上购书 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔盼望着,盼望着,能早日收到书,好让我尽情阅读。网上购书 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

       

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017