注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名七年级的学生,我喜欢读书、写作、游泳、打羽毛球。

网易考拉推荐
GACHA精选

打扫教室卫生  

2012-08-23 22:35:19|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天崔老师通知我们几位同学去学校打扫卫生,于是今天清晨,我早早地起床,去学校劳动。

       我们换到三年级四班的教室了,来到教室里,我看到教室的墙壁,雪白雪白得,是刚刚粉刷过的,地面上滴了一片又一片的白色乳胶漆。崔老师告诉我们,班里要换新的桌椅了,让我们将桌椅都搬出去,然后将地面擦干净。

       我们五位同学一起大干起来,我们将所有的桌子和椅子,全部搬出教室,然后拿起盆子端水,我们一盆又一盆向地面泼水,将乳胶漆泡软后,拿起拖把,开始使劲地托擦,乳胶漆像泡泡糖似的,粘在地面上,难以擦去,我们费了九牛二虎之力,才把地面擦干净了。

       干了两个半小时后,我们将地面完全拖干净,我们五位同学,拖着疲惫的身体,向自己家走去……

      

      

  评论这张
 
阅读(860)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017