注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

军训  

2012-08-29 20:19:16|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天清晨,我来到学校,安静地坐在教室,等待崔老师和指导军训的解放军叔叔。

       这时,崔老师和四位解放军叔叔走进了教室,看到解放军叔叔们一脸严肃的表情,我想:解放军叔叔是不是很凶呢?军训 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔这时,解放军叔叔一声令下:“全体起立,在操场集合。”听到命令后,我们迅速地向操场走去。

       在操场上,教官叔叔首先指导我们练习“站军姿”的动作,教官叔叔喊道:“稍息,立正!”由于教官叔叔嗓音过于洪亮,我们大家都吓了一跳,吃惊地看着他,教官叔叔“扑哧”的一声笑了说:“我这是逗你们玩呢!”我们也哈哈地笑了起来,我心想:原来,教官叔叔没有那么凶啊!军训 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

      接着,我们又开始训练起了,教官叔叔一声口令:“立正!”我们一个个挺起胸膛,站得笔直,就像一排排挺拔的小白杨。

      今天的军训虽然很累,但是很有意思,我想我们班,在军训比赛中,一定能取得好成绩的。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017