注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

军训比赛  

2012-08-31 22:15:31|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       连续四天的军训结束了,今天,我们学校组织各班级参加军训比赛。

       清晨,晴朗的天空,飘着朵朵白云,东方出现绚丽的朝霞,我们全校学生,穿着洁白的校服,带着鲜艳的红领巾,整齐的排列在操场上。校领导及部队领导,坐在校园前台上,观看我们的军训比赛。

       广播响着欢快的音乐,该三年级组出场了,教官吹起了哨子,我们的注意力高度集中起来,随着教官口令:“一二一,一二一,一二三四,一二三四……”我们挥动双臂,迈着矫健的步伐,踏步前进。 围绕操场走了一圈后,我们来到操场中央,教官喊着:“稍息!立正!向右看齐!向前看齐!”随着口令,我们齐刷刷地向右、向前看起,感觉我们就像小小的解放军。

       全校的军训比赛结束了,校领导开始公布获奖名单了,只听到老师念道:“三年级组,三年级四班获得最佳风范奖!”“耶!”我们全班同学,顿时欢呼雀跃起来。军训比赛 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

       这几天的军训生活,培养了我们吃苦耐劳的精神,也让我们体会到了军人的辛苦和劳累。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017