注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

发生在广场上的争吵  

2012-08-06 19:31:45|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “砰”的一声响起,我闻声望去,只见,在广场的地摊上,有一位奶奶将小男孩手中的玩具摔在地上。

        那位奶奶,操着四川口音,对站在小男孩旁边的阿姨说:“你还买这些玩具,家里的玩具都快堆成山了!”只见,阿姨皱起眉头大声地说:“咋了,我愿意买!你算老几呀?”这时候,我在想:这位奶奶和这位阿姨是什么关系?这位奶奶为什么要大发脾气?就在这时,小男孩“哇哇”地大哭起来,一边哭一边说:“妈妈,你不要和姥姥吵架!”此时,我才明白,原来她俩是母女关系。

      小男孩的妈妈,没有理会小男孩,继续跟小男孩的姥姥吵架,口中还不停地骂着脏话。她们母女俩争吵得声音越来越大,周围的人都转过头来观看。这时候,一位年轻的阿姨,走了过来,对小男孩的妈妈说:“不要当着小孩子面说脏话!”小男孩的妈妈,似乎意识到自己的行为不文明,不再骂脏话了,但是依然与她的母亲大声争吵。一位大妈走了过来,将她俩劝开了。

       看着她俩远去的背影,我想:那位阿姨大骂自己的母亲,是一种不文明、不孝顺的行为,她没有给自己的儿子做出榜样。我长大以后要孝顺我的父母。       

 

        

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017