注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

暑假里的一件小事  

2012-08-07 21:50:26|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我预习三年级语文《爬天都峰》的课文时,使我想到了妈妈和我到喀纳斯湖游玩时,发生的一件小事情。

  我们坐着区间车,驶向观鱼亭,到了半山腰, 游客们都纷纷下车,一边欣赏风景,一边沿着台阶,向观鱼亭攀登。走了一阵儿,我就感到累了,这时,看见一位哈萨克族叔叔牵着马,在山坡的另一方,大喊着:“骑马上山,一人五十块钱!”我想:骑马上山,很省力,还是骑马上山吧!于是,我对妈妈说:“妈妈,我累了,我想骑马上山。”妈妈说:“你看,大家都徒步上山,没有人骑马上山,快到观鱼亭了,你不能害怕困难呀!”就在这时,那位哈萨克族叔叔赶忙走过来,不停地忽悠着:“来骑马吧,观鱼亭还很远呢。”我听了他的话后,心动了,更加愿意骑马上山,最后,妈妈还是勉强答应了。

  骑上了马,我心里高兴极了,我坐在马上,感到很舒适,大约五分钟左右,马儿攀过这座小小的山坡,我就看见了观鱼亭。这时候,我知道自己上当了,因为观鱼亭离自己近在咫尺。

   通过这件事,妈妈教育我说:“做事情,要有毅力,不要害怕困难。”我记住了妈妈的话,以后,无论做任何事情,再累,也要坚持下去!

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017