注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

我与《快乐作文与阅读》  

2012-09-14 23:16:59|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我是《快乐作文与阅读》的忠实读者,从一年级就开始订阅,每当老师将新杂志递给我时,我都迫不及待地翻开书,如饥似渴地读着每一篇文章。

       今天中午,我拿起《快乐作文与阅读》认真地读着,读了一篇又一篇的获奖文章,每一篇文章都写的生动有趣,让我读的津津有味。小作者们,善于观察生活和思考生活,写出了自己的真实生活和感受。

        我真佩服小作者的写作文水平,我想:一分耕耘一分收获,他们的获奖文章,是靠长期地努力而提高的,我要向他们学习!我与《快乐作文与阅读》 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

      在今后的学习和生活中,我也要多观察、多思考,努力写好作文,争取获得奖项!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017