注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

跳绳比赛  

2012-09-01 23:02:43|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,崔老师选了三位女生和三位男生参加跳绳比赛,三位女生里有我,我非常愿意参加跳绳比赛。

        我们来到学校的操场上排队,当四年级的大哥哥大姐姐们的跳绳比赛结束之后,该我们出场了,我的心里感到有一点点紧张,这时,老师说:“只要在一分钟内断了,还可以继续再跳。”听了老师的话之后,我不再紧张了。

     老师吹起了口哨,我们就开始跳了起来,我挥起跳绳,轻盈地跳跃着,只听到“呼呼”的声音在我耳边呼啸,绳子打在地上“叭叭”直响。我跳着跳着有些累,就断了一次,我立即接着再跳,忽然,老师喊了停,我一看计数器,我居然在一分钟内跳了一百一十六下,我高兴极了!

        比赛结束,开始公布名次了,得知:三年级三班获得一等奖,我们班获得了二等奖,我们感到很遗憾,我想:下次要继续努力啊!   

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017