注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

想象---男孩与灰雀  

2012-09-16 21:58:18|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在一个寒冷的冬天,有一位小男孩来到公园散步,看到公园里高大的白桦树上,有三只灰雀,其中一只灰雀的胸脯是深红色的,另外两只是粉红色的,小男孩想;如果我抓住那只胸脯是深红色的灰雀,该多威风啊!

       于是小男孩把面包渣和谷粒放在树下,引诱灰雀来吃食物,只见那只胸脯是深红颜色的灰雀飞了下来,小男孩手拿网子,猫着腰,蹑手蹑脚地走了过去,随后,猛地一扑,捉住了灰雀,他把灰雀装进笼里,高兴地回家了。

        第二天,小男孩来公园散步,他遇到了列宁,列宁问他:“孩子,你见过一只胸脯是深红色的灰雀吗?”小男孩吞吞吐吐地回答:“没……我没看见。”小男孩想:明天,我一定要把灰雀放回大自然。

        清晨,小男孩很早来到公园,他打开鸟笼,对灰雀说:“小灰雀,再见了,我会常来看你的!”小灰雀挥动着翅膀,向白桦树飞去……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017