注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

谁打坏的玻璃  

2012-09-21 22:32:41|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天傍晚,我回到家,妈妈微笑着地对我说:“菁菁,我给你讲华盛顿砍树的故事吧!”我连忙说:“妈妈,华盛顿砍树的故事,我已经读过了。”妈妈说:“华盛顿是一个敢于承认错误的好孩子。”

      接着妈妈牵着我的手走到卧室,指着电视柜对我说:“你看,卧室电视柜的的玻璃裂了,是你干的吗?”我定睛一看,电视柜的那扇玻璃门裂了一条长长的缝隙,我连忙说:“不是我干的!”妈妈俯下身子问我:“真的不是你打坏的吗?”听了妈妈的话,我心里很委屈,我强忍住内心的不悦,镇静地对妈妈说“妈妈,玻璃门的确不是我打坏的!”谁打坏的玻璃? - 展翅飞翔 - 展翅飞翔妈妈听了后,抚摸着我的头说:“我相信你!因为你是一名品学兼优的好孩子。”说完妈妈便走开,干家务活了。

       我坐在桌边,轻轻地叹了一口气,我想:那扇玻璃门,是如何损坏的呢?

       

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017