注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

军训心得体会  

2012-09-02 22:34:39|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          开学之际,我校进行了为期三天的军事训练,这是我经历的第一次军训活动,我以饱满的精神,投入到军训之中,有汗水,也有欢乐,给我留下了难忘的回忆。    

       年轻的教官们,带领我们进行了三天的训练。 首先,我们训练的是站军姿,在教官们的指导下,我们练习立正,稍息,正步走等动作。由于持续的站立, 同学们都感到腰酸背痛,但我们没有丝毫松懈,依然笔直地站立着,使我体会到战士的苦与累。

       军训的第二天,下起了蒙蒙细雨,教官们冒着细雨,耐心地指导我们排方队,齐步走,教官们不怕苦,不怕累的精神,感染了我们,尽管雨水打湿了我们的衣服,但是我们依然坚持训练。

       在教官们的辛勤指导下,我们全班同学,拼搏训练,取得了可喜的成绩,获得了“最佳风范奖”。    

       这几天的军训生活,培养了我们吃苦耐劳的精神,我决心在今后的学习中,发扬吃苦精神,取得好成绩。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017