注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

拾金不昧的好叔叔  

2012-09-06 22:02:29|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天傍晚,我和妈妈正在书桌前看书,忽然,妈妈的手机响了,妈妈拿起手机一看,惊奇地对我说:“咦,怎么显示的是你的号码?”我一摸衣服口袋是空的,惊慌地说:“哎呀,我的手机丢了。”

       妈妈立即接通电话,电话的另一头,是一位叔叔说:“我捡了这部手机,你过来取吧。”爸爸立即出门帮我取手机。不一会儿,爸爸回来了,对我说“菁菁,你把手机丢在了体育馆附近的草坪上,是一位年轻的叔叔捡到后,主动还给我们,他真是一位好叔叔啊!”

       听了爸爸的讲述后,我想起了,下午游泳之后,我把手机放进了自行车筐子内,然后和范宸雨、郭思颖一起在草坪附近玩健身器材,一阵风刮来,把自行车刮倒了,我连忙扶起自行车,我也没注意到草坪上有无落下物品,如果不是好心的叔叔打来电话,我还不知道自己的手机丢了呢。

       非常感谢这位品质优秀的好叔叔,使我的手机失而复得,我以后做事情也一定要仔细!

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017