注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

刘老根大舞台在塔城演出  

2012-09-09 19:02:36|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是塔城蔬菜文化节的第二天,赵本山的徒弟们来塔城表演。我很喜欢看他们的节目,今天能在现场观看演笑会,我好开心啊!

       演艺场内,人山人海,大家都期待着他们的演出。第一个上台的是小金龙,他和搭档一起表演“二人转”,又圆又大的手巾在他们手中轻盈地旋转起来,犹如飞舞的彩蝶,漂亮极了。

        最搞笑的是安三,他夸张的动作、幽默的语言,若得我们全场观众开怀大笑,尤其是他倒立喝啤酒的表演,让现场的观众惊叹不已。

      赵四的吹拉弹唱,赢得了激烈的掌声。还有刘能,他也很搞笑,诙谐的演笑,让我们捧腹大笑,连贯的口技表演,让我们赞不绝口。

       精彩的表演,一个接着一个,观众们都沉浸在兴奋与欢乐之中,很快演笑会结束了,我和妈妈依依不舍的回家了。

       今天,我能在现场观看赵本山徒弟们的表演,使我很开心也很难忘。

     

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017