注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

教赵姐姐跳舞  

2012-10-13 22:33:09|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个月底,我们学校要举办亲子活动,老师让我们教爸爸、妈妈或者亲戚、朋友,一起参加这个文艺活动。

        昨天,我的同学张智渊给我打电话说:“孟宸如,明天早晨能到你爸爸单位,教我姐姐舞蹈吗?”我爽快地答应了。

       早晨,张智渊的妈妈,开车来接我,我和张智渊一起来到了姐姐办公室,开始教姐姐舞蹈。跳了一会儿,姐姐提出要音乐,糟了,我的音乐播放器忘在家里了,怎么办呢?姐姐想了想,对我说:“菁菁,你先教我动作吧,下午我们再伴随音乐跳!”于是,我便教起了姐姐舞蹈,姐姐手脚舞动灵活,跳舞的动作也很好看。

      下午,我把音乐播放器带来了,欢快的音乐响了起来,我站在前方跳舞,姐姐站在我身后,跟着我学舞步。也许是因为曲子特别快的原因,姐姐有些跟不上节奏,我就反复地指导她跳舞,我一边指导着,一边想:希望姐姐能跟音乐的节奏。渐渐地,姐姐跟上了节奏,舞步跳得很活泼。

       今天,我当了一天的舞蹈老师,随然有一些累,但是我很开心!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017